Няне, которую обвиняют в убийстве младенца в Заводоуковске, продлили арест

Опубликовано: 25 ноября 2019, 18:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Виктории Айметдиновой, которую подозревают в похищении и убийстве младенца, продлили арест на два месяца. Такое решение принял Заводоуковский райсуд Тюменской области.

О том, что арест продлен до 25 декабря, сообщает издание 72.RU. Кроме того, как сообщает издание, ссылаясь на свой анонимный источник, Айметдинова проходит психиатрическую экспертизу на вменяемость.

Как ранее писало «ТюменьPRO», 23 — летняя тюменка Виктория Айметдинова пропала вместе с полугодовалым ребенком, за которым она присматривала. Случилось это в Заводоуковске накануне, 24 сентября.

Больше суток шли поиски пропавшего малыша и его няньки Виктории Айметдиновой. Сегодня стало известно, что ребенка и девушку нашли. Но произошло самое страшное — малыш мертв.

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑