При пожаре в тюменской многоэтажке погиб один из жильцов

Опубликовано: 25 ноября 2019, 10:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 24 ноября, в дневное время в доме №18 по Московскому тракту  на втором загорелась квартира. К сожалению, не обошлось без летального исхода.

В пресс-службе станции скорой помощи сообщили, что  вызов поступил в 14.09, прибытие бригады скорой помощи — 14.17. Медики, к сожалению, констатировали смерть пациента.

Дежурство на пожаре завершилось в 14.46, но бригада скорой медицинской помощи освободилась только в 15.53. Агрессивный родственник не выходил из салона автомобиля скорой, поэтому пришлось вызвать полицию, сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Пожар случился в двухкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома. Огнем повреждена внутренняя отделка. Работали 7 единиц спецтехники и 15 человек. Один человек был спасен, 18 эвакуированы, один мужчина погиб.Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, — рассказал руководитель пресс-службы МЧС Тюменской области Сергей Юсько изданию 72.RU.

Как рассказывают соседи, в квартире, где случился пожар, жила женщина, которая страдала от психических расстройств. Как рассказывают жильцы, три года назад  было тоже самое, у неё шизофрения, только тогда она выбежала, а парализованная мама осталась там. В этот раз, предварительно, погиб мужчина.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑