СК завершил расследование по делу внука, который зверски убил своих дедушку и бабушку в тобольской дервне

Опубликовано: 26 ноября 2019, 12:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Тобольского района, который жестоким способом убил своих бабушку и дедушку. Сейчас судьбу убийцы будет решать суд.

Как сообщают в региональном Следственном комитете, ночью 11 сентября 2019 года обвиняемый будучи пьян, пришел в дом к своим бабушке и дедушке в деревне Вармахли Тобольского района. Родственники поссорились, в ходе конфликта внук нанес множество ударов локтем и кулаками по голове. Пенсионеры от полученных ран скончались. Но на этом внук не успокоился, он взял нож и ударил им несколько раз в грудь и в живот своему дедушке.

Оперативники задержали молодого человека и заключили его под стражу. Тоболяка обвиняют по статье «Убийство двух лиц». Сейчас уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑