Тоболяк забил свою сожительницу до смерти и лег спать

Опубликовано: 26 ноября 2019, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске ссора между мужчиной и женщиной закончилась весьма печально. В ходе конфликта мужчина забил свою жертву до смерти.

Трагедия случилась в ночь с 23 на 24 ноября 2010 года в квартире одного из домов 10-ого микрорайона в Тобольске. Обвиняемый и потерпевшая повздорили. В ходе ссоры мужчина начал избивать женщину руками и ногами. После этого он лег спать, а утром обнаружил свою сожительницу мертвой. После этого злоумышленник скрылся, а погибшую обнаружила ее мать, сообщили в Следственном комитете.

Сотрудники следственного комитета задержали 33-летнего тоболяка, ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

632
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑