Тюменцы предложили казнить неплательщиков алиментов

Опубликовано: 26 ноября 2019, 9:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители Тюмени внесли свои предложения, касаемо мер в отношении злостных неплательщиков алиментов. Чего тут только не было, даже смертная казнь.

В ТЦ «Магеллан» судебные приставы провели акцию, которая приурочена к грядущим новогодним праздникам. Мероприятие назвали «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!». В нем приняли участие волонтеры центра «Дзержинец» и комиссия по делам несовершеннолетних.

Тюменцы охотно участвовали в опросе на злободневную тему — выплата алиментов. Как оказалось, трое респондентов вообще не знают, что это такое. А те, кто знают, не стали скромничать в предложении карательных мер неплательщикам.

Кто-то из опрошенных предложил регулярно отправлять к неплательщикам коллекторов, чтобы те добивались выплат. Кто-то предложил вывешивать списки должников на рабочих местах, были и те, кто предлагал поднять алиментщикам зарплату. Ставить штампы в паспорте с отметкой, что он должен своим детям. Самой фантомной мерой оказался «призыв к совести граждан». А кто-то был крайне категоричен и предложил ввести смертную казнь.

Рубрики: Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость:

    Тогда за непредоставлении работы, чиновникам такую же меру.

  2. пора вводить:

    Принудительную стерилизацию тюменцев. Де…лов развелось …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑