Тюменская область вошла в число регионов — лидеров медиарейтинга по реализации нацпроектов

Опубликовано: 27 ноября 2019, 9:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область вошла в тройку лидеров  медиарейтинга по реализации нацпроектов. Исследование подготовила компания «Медиалогия», речь в нем идет об упоминаемости регионов в контексте указа Президента Российской Федерации о нацпроектах на период до 2024 года.

Первое место досталось Краснодарскому краю, на втором — Свердловская область. Тюменская область заняла третьем место.

Как сообщали СМИ,  в Тюменской области в рамках национального проекта «Культура» открылись виртуальные концертные залы, где можно услышать выступления отечественных и мировых звезд классической музыки в режиме онлайн. Виртуальные концертные залы открылись в Тюмени и Ишиме. В Тюмени это произошло в центре культуры и искусства «Современник» на улице Олимпийской и в Ишимском Доме культуры.

Кроме того, в Тюменской области перевыполнили в четыре раза показатели программы по переселению из ветхого и аварийного жилья на 2019 год в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Напомним, глава Минстроя России Владимир Якушев на пленарном заседании расширенной стратегической сессии по развитию жилищно-коммунального хозяйства рассказал, что Тюменская область в 2019 году досрочно закрыла программу по переселению людей из ветхого и аварийного жилья.

Помимо этого, в Тюменской области прошёл фестиваль профессий по ранней профориентации школьников «Билет в будущее», который реализуется в рамках национального проекта «Образование».

Отметим, что рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 52 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Рубрики: Общество, Политика, Рейтинги, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑