В ночном пожаре в Заводоуковске пострадал мужчина. И не только

Опубликовано: 27 ноября 2019, 11:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 26 ноября, в Заводоуковске по улице Энергетиков произошел ночной пожар в летней кухне и гараже. Пострадал один человек. Кроме того, причинен значительный материальный ущерб.

Сообщение о ЧП поступило в 00 часов 39 минут. Пожарные подразделения прибыли на место в 00 часов 43 минуты. Когда пожарные прибыли на место, то огнем были охвачены надворные постройки размером 12х11 метров.

Огнеборцам пришлось тушить пожар и защищать соседние дома и строения. Пожар удалось ликвидировать в 03 часа 25 минут, сообщили в МСЧ по Тюменской области.

При пожаре огнем было уничтожено 2 автомобиля: ВАЗ 2110 и Chevrolet Lacetti, также повреждено помещение гаража и летней кухни на общей площади 90 кв.м. Пострадал мужчина 1988 года рождения, он госпитализирован в больницу. Но пожарным удалось спасти соседний дом на сумму 1 миллион рублей.

Предварительной причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования. Ущерб, причиненный огнем, устанавливается.

Всего в ликвидации пожара было задействовано 2 единицы спецтехники и 8 человек личного состава 25 ОФПС. Также на место пожара привлекались сотрудники скорой медицинской помощи, полиции и газовой службы.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2092
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑