Первый блин комом. Тюменский департамент объявил новый аукцион по продаже госимущества на миллионы

Опубликовано: 28 ноября 2019, 18:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент имущественных отношений Тюменской области по -прежнему принимает заявки на участие в аукционах по продаже движимого и недвижимого имущества. Первый аукцион не состоялся — не нашлось желающих приобрести транспорт и здания, сообщает РБК.

Как сообщили в ведомстве, на продажу по-прежнему идут сразу несколько объектов. Это комплекс на улице Одесской, трёхэтажное здание площадью более 1,5 тысяч квадратных метров, одноэтажный гараж площадью 700 квадратных метров, склад-арочник, а также недостроенное здание площадью почти 1,3 тысяч квадратных метров. Здания расположены на большом земельном участке 1,3 гектара. Заявки принимаются до 13 декабря. Сам аукцион состоится 20 декабря. Начальная цена имущества – 61,7 млн рублей.

Кроме того, на продажу выставлено несколько транспортных средств «удовлетворительного» состояния. Два нежилых помещения в деревне Медянки Татарские Тобольского района. И два нежилых помещения площадью 112,9 и 146,2 квадрата, расположенные на 25 сотках. Начальная цена 633 тысячи рублей. Заявки принимаются до 17 декабря.

Напомним, первый аукцион должен был пройти в ноябре. 

Фото: департамент имущественных отношений Тюменской области

Рубрики: Закупки, Общество, Политика, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑