Пинал в живот и добивал стулом. Завершено расследование дела ялуторовского убийцы

Опубликовано: 28 ноября 2019, 12:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 38-летнего мужчины, который до смерти забил своего собутыльника.

По информации следствия, происшествие случилось 19 октября 2019 года в Ялуторовске. Ночью двое мужчин распивали спиртное в одной из квартир по улице  Скворцова-Степанова. В ходе конфликта злоумышленник нанес оппоненту около трех ударов по лицу. Потерпевший упал, а обвиняемый ударил его несколько раз в область живота ногой. На этом буян не остановился, он взял стул и нанес удар по голове своей жертве. Ранения оказались несовместимы с жизнью и потерпевший умер через несколько часов от повреждений внутренних органов.

Следователи задержали злоумышленника, его заключили под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Следствием собрана достаточная доказательная база в связи уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑