Рассечение и отек глаза. Актера тюменского театра ударили разводным ключом по голове

Опубликовано: 28 ноября 2019, 13:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени участником происшествия стал актер театра «Ангажемент им. В. С. Загоруйко». На крыльце культурного учреждения артиста ударили разводным ключом по голове. Об этом написал на своей странице ВКонтакте худрук и директор театра, заслуженный артист РФ Леонид Окунев.

Сегодня по среди бела дня (не ночью, не вечером, а днём!) на крыльце нашего театра случилась конфликтная ситуация, которая закончилась кровью. Сотрудника театра ударили разводным ключом по голове! Перед театром мужчина поставил и ремонтировал свою машину, вместе с другом, перегородив проход к крыльцу для гостей театра. Наш сотрудник сделал замечание и попросил убрать машину, которая стояла уже не первый день. В ответ оскорбления и ругань, которая закончилась потасовкой. Поняв, что им обоим не справиться с нашим сотрудником, один из нападавших ударил со спины ключом по голове. На лице рассечение и отёк глаза. Слава богу, что не попали в висок! Усмирившись, эти люди продолжили ремонтировать машину как ни в чём не бывало, — пишет Леонид Окунев.

Худрук крайне возмущен случившемся. «Вот в таком районе работает наш театр. Вот такие у нас люди. А вы говорите «год театра». Боже, что с нами творится?!».

В полиции сообщили, что заявление по случившейся ситуации было принято от потерпевшего . Проверка проводится.

Фото: страница Леонида Окунева ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑