Интимные фото не сработали. У жителя Упорово вымогала деньги юная «девушка»

Опубликовано: 29 ноября 2019, 10:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Упорово чуть не стал жертвой гнусного обмана. Безработный односельчанин попытался вымогать у него деньги с помощью интимных фото несовершеннолетней «девушки».

Дело в том, что потерпевшему пришло сообщение в социальных сетях от неизвестной девушки, которая отправила ему фотографии интимного содержания. Но незнакомка не получила никакой реакции от мужчины и написала, что ей нет 18-ти лет и потребовала от мужчины перевести 10 тысяч рублей. Кроме того, «несовершеннолетняя» пригрозила, что расскажет обо всем жене потерпевшего. После такой угрозы, мужчина сразу пошел в полицию.

Оперативники установили личность подозреваемого в совершении вымогательства. Оказалось, что девушка не имеет к этому никакого отношения, вымогателем оказался безработный житель села Упорово 1986 года рождения. Он был неоднократно судим. Как рассказал фигурант сотрудникам полиции, два месяца назад он освободился из мест лишения свободы, а таким способом надеялся заработать денег.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство», максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Упоровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

979
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑