Тюменское предприятие погасило многомиллионный долг по зарплате перед сотрудниками

Опубликовано: 29 ноября 2019, 9:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 25 миллионов рублей задержанной заработной платы выплатило работникам  ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола», как сообщает Госинспекция труда по Тюменской области, на данный момент задержка выплачена в полном объеме.

Трудовая инспекция проводила проверки в отношении организации, по результатам которых были выданы предписания, а виновные лица привлечены к административной ответственности. На основании материалов, переданных Государственной инспекцией труда в Тюменской области в следственные органы, в отношении работодателя возбуждено уголовное дело.
Мировой судья участка №5 Тюменского судебного района вынес постановление, согласно которому ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» было признано виновным в совершении административного правонарушения. Предприятие в срок до 2 августа 2019 года не выполнило предписание трудовой инспекции и привлечено к административной ответственности.

Вопрос погашения задолженности по заработной плате в ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского комсомола» находится на постоянном контроле Государственной инспекции труда в Тюменской области.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», в июле нынешнего года поступили обращения работников предприятия о нарушении трудовых прав. В результате проверки надзорное ведомство выявило задолженность по зарплате в размере 36 148 899 рублей. 

Рубрики: Общество, ООО "Тюменьстальмост", Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑