Задержана молодая девушка, которая делала «закладки» в тюменских лесах

Опубликовано: 29 ноября 2019, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Молодую тюменку задержали при попытке сбыта наркотиков. Девушка делала так называемые «закладки» в лесном массиве вблизи города.

При личном досмотре у 23-летней тюменки правоохранители обнаружили и изъяли расфасованные на разовые дозы свертки с наркотическим веществом. Стражи правопорядка выявили тайник в лесном массиве села Успенка Тюменской области. От туда девушка должна была забрать наркотики, чтобы в дальнейшем распространять в Тюмени. Эксперты-криминалисты установили, что изъятым является наркотик «мефедрон», общей массой свыше 100 граммов, сообщили в МВД по Тюменской области.

Подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Попытка незаконного сбыта наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет. Расследование продолжается.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

341
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑