В Ялуторовске муж застал жену в постели с другом. Досталось обоим

Опубликовано: 30 ноября 2019, 9:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске дружеские посиделки превратились в настоящую драму. Стоило мужу выйти из дома, как его друг тут же оказался на супружеском ложе с женой приятеля. Не обошлось без жертв.

Приятели проживают в Ялуторовском районе, один пригласил другого к себе в гости, чтобы выпить спиртных напитков. К мужчинам присоединилась и жена хозяина квартиры. Но алкоголь закончился и глава семейства отправился в магазин, а когда вернулся, то застал жену с другом на супружеском ложе. В ход пошла кочерга. Рассерженный муж стал избивать соперника, за которого заступилась жена. В результате досталось и ей. Мужчина и женщина обратились в медучреждение.

Сотрудники полиции задержали разгневанного мужа. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемый работает разнорабочим в одной из местных организаций, ранее не судим.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑