Дорог не хватает. Автомобилистов хотят пересадить на общественный транспорт

Опубликовано: 3 декабря 2019, 15:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Госавтоинспекция выдвинула предложение пересадить водителей автомобилей на общественный транспорт. Причиной тому невозможность построить столько дорог, чтобы все автомобилисты чувствовали себя комфортно.

Об этом сообщил заместитель главы ГИБДД Олег Понарьин. Он считает, что важен процесс организации перевозок.

Почему мы так поддерживаем идею пересадки водителей на общественный транспорт? Мы убираем с дороги рискованные элементы, освобождаем дороги, повышаем их пропускную способность. Опыт Москвы показал, что это совершенно правильное направление. Невозможно на сегодняшний момент выстроить столько дорог, чтобы автомобилисты чувствовали себя свободно и комфортно на дорогах, — цитирует слова Панарьина «ТАСС».

Как рассказывает замглавы ГИБДД, выход из этой ситуации один — возвращаться к старому советскому способу, то есть использовать комфортный, массовый общественный транспорт.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑