Виталия Шундрика в своем вечернем шоу высмеял Иван Ургант

Опубликовано: 3 декабря 2019, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменского полицейского Виталия Шундрика, против которого возбуждено уголовное дело за хищение 182 тыс. рублей, в своей передаче на Первом канале высмеял Иван Ургант.

Напомним, как сообщает следствие в период с августа по сентябрь 2017 года Шундрик  дал указание своим подчиненным подать рапорты на имя начальника Управления на оказание материальной помощи. Свое требование полицейский объяснил тем, что полученные подчиненными премии пойдут на финансирование конкурса «Лучший по профессии».Средства на общую сумму около 182 тысяч рублей были переданы обвиняемому. Но на этом фигурант не остановился, с ноября по декабрь 2017 года он собрал с подчиненных по 5 тысяч рублей с каждого, а полученную сумму в размере 30 тысяч рублей присвоил себе.

Я думаю, что он не присвоил эти деньги, а вручил себе, потому что был и председателем жюри, и победителем конкурса. Теперь Виталий будет участвовать уже в других конкурсах. И уже в других профессиях, таких как швея, резчик по дереву и заведующий тюремной библиотекой.
А почему мы решили, что его обязательно посадят? — задается вопросом Ургант.

Но помощник отвечает: «Он полицейский, он украл. У полицейских». «Тогда — его точно посадят», уверенно отвечает Ургант.

Шундрика обвиняют сразу по двум статьям: «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» и «Злоупотребление должностными полномочиями».

Рубрики: Виталий Шундрик, Общество, Происшествия, Тюмень.


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑