Ушел из жизни ветеран службы ГАИ Александр Чикишев

Опубликовано: 4 декабря 2019, 17:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 4 декабря 2019 года, на 62-ом году ушел из жизни ветеран службы ГАИ-ГИБДД, подполковник милиции в отставке Александр Михайлович Чикишев. Смерть наступила после продолжительной болезни.

Он отдал службе в органах внутренних дел более 26 лет. Он прошел путь от инспектора ДПС Калининского РОВД города Тюмени — 1980 год —  до командира роты эскортирования, заместителя командира отдельной роты ДПС, с 2002 по 2006 год – начальника отделения ГИБДД Тюменского района.

Александр Михайлович своим примером и целеустремленностью вёл за собой личный состав, показывая лучшие черты честного и порядочного человека, инициативного, принципиального, компетентного руководителя и организатора, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Руководство и личный состав Госавтоинспекции выражают глубокое соболезнование родным и близким Александра Михайловича Чикишева. Светлая память об этом хорошем человеке навсегда в наших сердцах. Прощание состоится 6 декабря 2019 года с 12.00 до 13.00 часов в ритуальном зале Многопрофильного клинического центра, ул. Ю.Семовских, 14 (Патрушева).

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑