В Ялуторовске насильник напал на женщину. Его спугнула прохожая, и даже сфотографировала

Опубликовано: 4 декабря 2019, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске задержан мужчина, который пытался изнасиловать женщину не далеко от железнодорожных путей. К счастью потерпевшей ее спасла случайная прохожая, которая не только спугнула злоумышленника, но и успела его сфотографировать.

Согласно версии следствия, 3 декабря 2019 года утром 25-летний пьяный злоумышленник напал на свою жертву. Случилось это возле железнодорожных путей, расположенных вдали от жилого массива. Потерпевшая шла на работу, мужчина напал на нее со спины, повалил на землю и ударил несколько раз по лицу и телу. Но в это время мимо проходила женщина, она закричала и это спугнуло подозреваемого. Он убежал, но женщина успела сфотографировать его на мобильный телефон.

Сегодня утром, идя на работу, наткнулась на насильника, который напал на женщину. В 6.30 по ул. Сирина, дорога к заводу МКК. Она кричала, просила помощи. Я подошла, этот неадекват встал и побежал, надевая по дороге свои штаны. Я подняла женщину, помогла найти очки и телефон. Лицо её было в крови, она сказала, что он её бил. Подошёл сзади и напал, она шла на работу. Я его догнала, успела сфоткать сзади. Может кто-то узнает, -делится свидетельница преступления в группе «Подслушано Ялуторовск» ВКонтакте.

Следователи задержали злоумышленника в подъезде одного из жилых домов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на изнасилование». В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑