Комментарии:

Отпуск обернулся конфузом. Тюменца развернули в аэропорту с новой женой из-за долгов

Опубликовано: 5 декабря 2019, 11:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Молодой житель Тюмени 1997 года рождения планировал отправиться на отдых во Вьетнам со своей новой женой, но дальше аэропорта он не уехал, потому что не платил алименты своей бывшей жене.

На протяжении года после развода прежняя супруга не получала деньги от мужчины на содержание их сына. Накопился долг в 150 тысяч рублей. Официального трудоустройства мужчина не имеет, в связи с этим судебный пристав не мог  установить ежемесячные отчисления с его зарплаты.

Но тюменец женился снова и с супругой полетел в отпуск во Вьетнам. В аэропорту «Кольцово» тюменец узнал от сотрудника пограничной службы, что он ограничен в выезде за пределы страны. Молодой человек был крайне разгневан, но в сорвавшемся отпуске был виноват только он сам. Ведь требования должнику вручались неоднократно, но он все игнорировал.

Отпуск сорвался, потому что для снятия запрета необходим срок не менее трех рабочих дней. Супруга тоже никуда не полетела.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑