Тюменец воткнул нож в живот возлюбленной, но не вспомнил почему

Опубликовано: 5 декабря 2019, 16:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяные посиделки в Тюмени закончились поножовщиной, причем главный фигурант даже не помнит, почему он нанес ранение своей возлюбленной.

Как сообщили в МВД по Тюменской области, в день происшествия сожители распивали спиртное, между ними случился конфликт. Словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес проникающее ранение в живот возлюбленной.  Виновника поножовщины нашли и задержали. Им оказался 34-летний житель Тюмени. В полиции мужчина признался, что даже не помнит причину, по которой он ранил женщину — настолько он был пьян.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑