Александр Моор вошел в десятку лучших губернаторов медиарейтинга

Опубликовано: 6 декабря 2019, 15:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор вошел в десятку лидеров медиарейтинга российских губернаторов. При этом в рейтинге по Уральскому федеральному округу Александр Моор занимает вторую строчку. Об этом сообщает компания «Медиалогия» в своем исследовании за ноябрь 2019 года.

В федеральном рейтинге Александр Моор занял 9 место, тюменского губернатора обошел только один коллега из УрФО — губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Коллеги из Ямала и Югры в десятку лучших не вошли.

СМИ часто писали о губернаторе Тюменской области в связи с его обращением к региональному парламенту и жителям региона. Тут шла речь и о том, что в Тюменской области 2020 год объявлен годом «Сельского хозяйства», и о том, что Александр Моор и губернатор Курганской области Вадим Шумков заключили соглашение о стабилизации экологической ситуации в регионах.

Отметим, в сентябре стало известно, что Александр Моор в общероссийском рейтинге занял 14 место, прибавив 15 строчек, Дмитрий Артюхов на 17 месте, Наталья Комарова — на 31 месте.

Что касается непосредственно рейтинга по УрФО, то здесь лидером стал глава Челябинской области Алексей Текслер, второе место занимает Александр Моор, на третьем — губернатор ХМАО Наталья Комарова, четвертое место у Евгения Куйвашева — губернатор Свердловской области. Пятое место у губернатора Ямала Дмитрия артюхова и замыкает рейтинг глава курганской области Вадим Шумков.

Напомним, что рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 52 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика, Страна и мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑