На ялуторовском вокзале прикрыли кафе. Был риск подхватить инфекцию

Опубликовано: 6 декабря 2019, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ялуторовске на автовокзале прикрыли закусочную «Савол». Более того, юридическое лицо признали виновным  в совершении административного правонарушения. Есть там было опасно.

В декабре специалисты Управления Роспотребнадзора по Тюменской области провели внеплановую проверку деятельности  ООО «Савол». Организация оказывала услуги общественного питания и происходило это на втором этаже автовокзала в Ялуторовске по улице Новикова, 34.

В ходе проведения проверки в закусочной ООО «Савол» установлены нарушения требований санитарного законодательства, создающие угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения, сообщили в ведомстве.

Судья Ялуторовского районного суда постановила признать ООО «Савол» виновным  в совершении административного правонарушения. Деятельность заведения приостановлена на 25 суток с 3 декабря 2019 года.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑