И снова смертельная авария на тюменской трассе. Погиб водитель большегруза

Опубликовано: 7 декабря 2019, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 6 декабря, на 234 километре трассы  Екатеринбург-Тюмень произошло смертельное ДТП. Не далеко от Талицы столкнулись два большегруза, один из водителей погиб.

Трагедия произошла около 18 часов, полуприцеп MAN выехал на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с автобусом, и там произошло столкновение с Камазом. Его водитель скончался на месте, а пассажира увезли в ближайшую больницу с многочисленными переломами.

Как сообщает ГИБДД по Свердловской области, после погрузки в Екатеринбурге 49-летний водитель MAN ехал в Красноярск. По предварительным данным ГИБДД, на 234-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень он не учел дистанцию до автобуса впереди. Как рассказал мужчина, автобус перед ним снизил скорость. И, чтобы не врезаться в него, он вывернул руль влево и выехал на встречку, где и столкнулся с КАМАЗом. Оба большегруза съехали с дороги.

43-летний водитель КАМАЗа умер на месте, его 45-летнего пассажира увезли в Талицкую ЦРБ с многочисленными переломами. Полиция выясняет обстоятельства происшествия. Установлено, что погибший и пострадавший — жители поселка Байкалово.

Напомним, 4 декабря опять же не далеко от Талицы в ДТП погибла пара пенсионеров. Уже 5 декабря страшное ДТП унесло жизнь водителя «Газели» на трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск». И уже на следующий день снова смертельное ДТП, трое погибших все на той же трассе «Тюмень — Ханты-Мансийск».

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑