При взрыве газа в многоквартирном доме в Тюмени погиб человек

Опубликовано: 7 декабря 2019, 20:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени сегодня, 7 декабря, произошел взрыв газа в многоквартирном доме по улице Павла Шарова, 10А, район Ново-Патрушево. Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, погиб один человек, пострадавших четверо.

В МЧС по Тюменской области сообщили, что информация о пожаре поступила в 17.40 по местному времени. Прибывшие на место пожарные установили, что горела квартира на первом этаже, это произошло в результате «хлопка газовоздушной смеси». Пожар тушили девять единиц техники и 25 человек. Огнеборцы локализовали пожар на площади 8 квадратных метров, к 18.03 пожар был ликвидирован.

В региональном департаменте здравоохранения рассказали, что пострадало четыре человека. Одному была оказана помощь на месте, двое доставлены в реанимацию ожогового отделения ОКБ №1, состояние тяжелое, вся необходимая медпомощь им оказывается. В ОКБ №2 доставлена пострадавшая с подозрением на черепно-мозговую травму, она проходит обследование. Погиб один человек, он был газовщиком.  Эвакуации дома не производилась, бригада скорой дежурит на месте.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑