Шесть машин столкнулись на тюменской трассе. Есть потрадавший

Опубликовано: 7 декабря 2019, 14:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Массовая авария произошла на 95 километре трассы «Тюмень — Ханты-Мансийск», там столкнулись сразу шесть автомобилей. Случилось это накануне, 6 декабря, около 21 часа 40 минут.

Как сообщают в Госавтоинспекции по Тюменской области, по предварительным данным водитель автомобиля Volkswagen Polo не выдержал боковой интервал и допустил касательное столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 2105. Водитель  Volkswagen потерял управление и столкнулся с автомобилем  Škoda, после этого в Volkswagen въехал  Mercedes и тягач DAF с полуприцепом. После этого тягач съехал в кювет, а в Volkswagen въехал автомобиль Toyota.

В результате аварии пострадал 32-летний водитель автомобиля Volkswagen, он получил травму грудной клетки. Больше в аварии, к счастью, никто не пострадал.

В последние дни на тюменских трассах произошло очень много аварий. И все они, к сожалению, были со смертельным исходом. Буквально вчера вечером на трассе Тюмень — Екатеринбург произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель большегруза.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑