По факту взрыва газа в доме тюменский СК возбудил уголовное дело

Опубликовано: 8 декабря 2019, 11:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели человека в результате хлопка бытового газа в жилом доме. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Как сообщает следствие,  7 декабря в подъезде жилого дома по улице Бориса Шарова города Тюмени произошла утечка бытового газа. В связи с чем, около 18 часов при проведении работ сотрудником газовой службы произошел хлопок газа. В результате чего, мужчина скончался на месте. Трое жителей дома получили ожоги и доставлены в больницу областного центра.

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, происходит изъятие вещественных доказательств, допрашиваются свидетели.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.   Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

74
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑