Две смерти под колесами поезда. На тюменской железной дороге в выходные гибли люди

Опубликовано: 9 декабря 2019, 16:20 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие выходные на участках тюменской железной дороги  погибло два человека. В том и другом случае машинист поезда пытался предотвратить трагедия, но наезда не удалось избежать.

7 декабря 2019 года в 5 часов 39 минут на 2039 километре перегона Юшала — Тюмень грузовой поезд смертельно травмировал 38-летнего мужчину. Машинист принимал все возможные меры, чтобы предотвратить столкновение — подавал звуковой сигнал, применил экстренное торможение, но расстояние было слишком близкое и наезда не удалось избежать. Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Вторая трагедия случилась 8 декабря 2019 года в 12 часов 23 минуты. На 2 четном главном пути станции Омутинская Тюменской области грузовой поезд насмерть сбил 68 — летнюю женщину. В этом случае машинист также попытался избежать столкновения с помощью звуковых сигналов и экстренного торможения, но от полученных травм пострадавшая погибла на месте.

По каждому факту следователи проводят проверочные мероприятия, выясняют причины, которые могли привести к трагедиям. Опрашиваются родственники, очевидцы, члены локомотивных бригад, сообщают в Следственном комитете на транспорте.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑