«Обожжено 80% тела». Стало известно, в каком состоянии пострадавшие от взрыва газа в Тюмени

Опубликовано: 9 декабря 2019, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие при взрыве газа в доме по улице Павла Шарова, 10а. Как сообщили медики, у одного из мужчина обожжено почти все тело.

Как рассказал заведующий ожоговым отделением Областной клинической больницы №1 Александр Поляков, состояние одного из пациентов оценивается как крайне тяжелое.

-У него обожжено порядка 80 процентов тела, также диагностирована термоингаляционная травма, он на искусственной вентиляции легких. У второго пациента поверхностные ожоги порядка 10 процентов, однако его состояние также требует интенсивной терапии, – рассказал врач.

В департаменте здравоохранения уточнили, что оба пациента получают всю необходимую помощь, они в реанимации. Третья пациентка в удовлетворительном состоянии, она получает необходимое лечение по поводу сотрясения головного мозга. Как рассказывают врачи ОКБ№2, уже в ближайшие дни ее могу выписать.

Напомним, накануне, 7 декабря, произошел взрыв газа в многоквартирном доме по улице Павла Шарова, 10А, район Ново-Патрушево. Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, погиб один человек, пострадавших четверо. По факту случившегося Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑