Украшение елки закончилось для тюменки операцией

Опубликовано: 10 декабря 2019, 9:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Украшение елки обернулось для жительницы Тюмени операцией. Женщина решила разместить гирлянду и игрушки под самой макушкой дерева, но поскольку высота новогодней красавицы доходила до потолка, женщина не удержалась и упала.

Для удобства женщина воспользовалась столом, но в какой-то момент она поскользнулась, не удержалась и упала со стола на стул, который стоял рядом. Стул сломался, а его острые отломки поранили тюменку. ранения оказались такими серьезными, что пришлось проводить операцию и ушивать раны.  Сейчас с пациенткой все хорошо, она на стационарном лечении, а ее самочувствие улучшается. Новый год она встретит в кругу родных.

Как рассказывают врачи, такие случаи происходят ежегодно.  Падение даже с небольшой высоты порой приводит к печальным последствиям – вывихам, растяжениям и разрывам связок, переломам рёбер и костей конечностей, что требует длительного лечения, сообщают в пресс-службе ГБУЗ ТО «ОКБ №2».

Не наряжайте елку в одиночестве, пусть рядом будут родные, которые в случае чего смогут вас подхватить. И постарайтесь сделать так, чтобы стеклянные игрушки были недосягаемы для маленького ребенка. Иначе есть опасность, что он возьмёт шарик в рот и подавится креплением – маленьким «ушком» сверху для продевания нити.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

197
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑