Компания тюменских властей выиграла многомиллионный контракт

Опубликовано: 11 декабря 2019, 12:03 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») выиграло аукцион на содержание дорог в Тюмени и Тюменском районе. Данная информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно закупочной документации, на аукцион была подана единственная заявка от «ТОДЭП», ее  признали соответствующей всем требованиям и компания выиграла аукцион. С 1 января по 31 декабря 2020 года компания — победитель должна будет следить за состоянием городских и районных дорог. Их общая протяженность 628,296 км. В частности, среди объектов подъезды к деревням и поселкам Тюменского района, обход Тюмени, дороги до аэропорта. Сумма контракта — 568,4 млн рублей. Финансируется проект из бюджета Тюменской области.

Напомним, учредителем «ТОДЭП» является Тюменская область в лице департамента имущественных отношений региона. Компания довольно часто выигрывает крупные контракты. Так, в середине ноября стало известно, что «ТОДЭП» будет ремонтировать участок трассы Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск за 4,7 млрд рублей  будет ремонтировать . По удивительному совпадению в тот раз «ТОДЭП» также оказалось единственным участником закупки. 

Рубрики: "ТОДЭП", Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2997
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин ТРО ОПП "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    ТОДЭП не довольно часто выигрывает, она последние 5 лет всегда выигрывает. Это признаки картеля. Потом раздают на субподряд. И здесь также будет. Заявление партии по признакам картеля уже наверное год в Тюменском УФАС без движения.

  2. Глас НАРОДА:

    Если раздать мелким компаниям, то потом Вы же будете тут поливать что плохо снег убирают, грязно и пыльно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑