Шекспировские страсти в Тюмени. Ревнивый муж грозился расправой супруге

Опубликовано: 11 декабря 2019, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка чуть не стала жертвой ревнивого мужа. Подвыпивший супруг грозился убить возлюбленную если та не продемонстрирует ему свои переписки в телефоне.

33-летний тюменец поссорился со своей женой. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, он спровоцировал женщину на конфликт, а причиной ссоры стала ревность супруга. Мужчина потребовал показать ему мобильный телефон с переписками, но получил отказ. Тогда разгневанный супруг схватил нож и пригрозил женщине расправой, сообщили в региональном МВД.

Женщина испугалась и обратилась в полицию, фигуранта задержали и доставили в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством».  Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑