Стало известно, кто будет охранять резиденции тюменского губернатора за 12 миллионов

Опубликовано: 11 декабря 2019, 8:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Конкурс на вооруженную охрану резиденции губернатора и дома его приемов выиграл филиал ФГУП «Охрана» управления Росгвардии по Тюменской области. Контракт заключен на весь 2020 год, следует из данных сайта госзакупок.

Согласно условиям контракта, будет осуществляться круглосуточная охрана резиденции тюменского губернатора на берегу озера Лебяжье Тюменского района, а также дома приемов губернатора в Тюмени, на берегу реки Туры.

Целью охраны является «защита от противоправных посягательств и сохранности имущества, защита жизни и здоровья граждан, обеспечение антитеррористической защищенности мест с массовым пребыванием людей на объектах охраны». В смене будет дежурить два охранника, при себе у них будет боевое стрелковое оружие и наручники.  Победителю закупки необходимо приступить к работе уже 1 января.

Напомним, в октябре стал известен победитель аукциона на  охрану базы отдыха «Лебяжья поляна» (Тюменская область, Тюменский район, 12 км Червишевского тракта). ООО «ЧОП «Агентство Бизнес-Безопасность» из Екатеринбурга стало победителем электронного аукциона, компания предложила самую меньшую цену — 1,641 млн. рублей.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑