Страшная авария на тюменской дороге. Погибла женщина, травмирована трехмесячная малышка

Опубликовано: 11 декабря 2019, 15:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагическая авария произошла сегодня в одиннадцатом часу утра на 66-м километре автодороги Ишим-Казанское, в черте населенного пункта с.Казанское. При столкновении «Toyota» и «Лада Гранта» погибла женщина, а трехмесячная девочка получила серьезную травму.

Предварительно, виновником аварии стал пьяный водитель иномарки, житель с. Афонькино. Он выехал на встречную полосу, показания тестирования водителя на  алкотестере составили 0,90 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

За рулем автомобиля «Лада Гранта» находилась 28-летняя жительница д.Шадринка, она получила переломы,  госпитализирована в больницу с.Казанское. На заднем сиденье ехала 47-летняя  женщина, которая держала на руках 3-х месячную девочку, дочку водителя «Лады». Предварительно, взрослая пассажирка не была пристегнута ремнем безопасности, девочка перевозилась без детского автокресла, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

В результате сильного удара 47-летняя пассажирка «Лады» погибла на месте ДТП, девочка госпитализирована в больницу Ишима с предварительным диагнозом – перелом теменной кости.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑