Комментарии:

Кто-то съехал в кювет, а кто-то въехал в дерево. Аварийные сутки на тюменских дорогах

Опубликовано: 12 декабря 2019, 13:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Несколько человек пострадали в результате аварий на дорогах Тюмени и Тюменской области. Кто-то перевернулся в кювет, кто-то въехал в металлическое ограждение, а кто-то не поделил дорогу с деревом.

На 38 километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда 11 декабря в 21 час произошло ДТП. ВАЗ-21074 съехал в кювет и опрокинулся. За рулем авто был 21-летний водитель со стажем всего восемь месяцев. В ДТП пострадали водитель и две пассажирки отечественной легковушки. У водителя диагностировали ушиб, у пассажирок 27 и 28 лет — различные травмы, сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

 

 

На 33 километре Ирбитского тракта ВАЗ-21074 въехал в металлическое ограждение. И водитель, и пассажир получили различные повреждения. Как выяснилось, за рулем незарегистрированного автомобиля был водитель, лишенный прав за нетрезвое вождение, страховой полис ОСАГО отсутствовал.

На 42 километре автодороги Тюмень-Каменка водитель Mitsubishi Lancer въехал в дерево. 22-летний водитель со стажем за рулем четыре года, по предварительным данным, получил перелом костей носа и ушибы.

В Тюмени на улице Вишневой Mazda, за рулем которого находилась 25-летная тюменка, около 21 часа въехал в мачту уличного освещения. Предварительно, автоледи не выбрала безопасный скоростной режим.  Она получила травму.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑