Utair запускает новые рейсы. Из Тюмени можно будет улететь в Казань и не только

Опубликовано: 12 декабря 2019, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Авиаперевозчик  Utair  в 2020 году расширяет маршрутную сеть по России. Сейчас из Тюмени можно будет улететь в Нижневартовск и Омск, а из Кургана в Сургут. И это еще не вся география полетов.

Зимнее расписание авиакомпании пополнится 14 новыми прямыми рейсами между регионами. Полеты начнутся уже с января. Из Астрахани можно будет улететь в Волгоград и Казань, из Волгограда в Краснодар, из Кургана в Сургут и Ханты-Мансийск. Из Омска самолеты полетят в Екатеринбург, Нижневартовск и Новокузнецк. Появится прямое сообщение между Сургутом и Красноярском, из Тюмени можно будет улететь в Казань, Нижневартовск и Омск, а из Уфы в Волгоград и Нижний Новгород.

Помимо этого, Utair впервые введет в зимнее расписание открытые летом маршруты: из Сочи в Астрахань, Владикавказ и Волгоград, из Сургута в Омск. На все направления авиакомпания выделит лайнеры ATR-72 с максимальной вместимостью 70 пассажиров.

Utair продолжает реализовывать стратегию развития региональных рейсов без пересадок в Москве и строить транспортный коридор Юг — Поволжье — Урал — Западная Сибирь. С 2020 года мы добавим в этот коридор новые опорные пункты в Астрахани, Волгограде, Владикавказе, Кургане и Омске. А также внедрим новые связки в базовых аэропортах Utair: Сургуте, Тюмени и Уфе, — рассказал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Рубрики: "ЮТэйр", Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑