Комментарии:

В Тюмени сгорело две машины. Еще одну «зацепило» огнем

Опубликовано: 12 декабря 2019, 12:06 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени сгорели две машины. Одна пылала ночью, а вторая загорелась утром. Автомобили спасти не удалось.

Первый пожар произошел ночью, 12 декабря, на улице Одесской, 50а в районе улицы Котовского загорелся автомобиль Chrysler, а после  пламя перекинулось на рядом стоящую Lada Priora.

Как сообщили в МЧС по Тюменской области, вызов поступил в 00:14.  Chrysler сгорел полностью, Lada Priora получила незначительные повреждения. С пожаром боролись десять огнеборцев и три единицы техники. Пожар ликвидирован в 00: 25. Предварительно, автомобиль загорелся из-за вспышки паров газовоздушной смеси.

Второй пожар произошел утром в районе МЖК, на улице Розы Трениной, 3 до тла сгорел автомобиль BMW. В МЧС сообщили, что вызов поступил в 08:36. С пожаром боролись девять пожарных и две единицы техники. При пожаре никто не пострадал. Причины и ущерб устанавливаются.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑