Тюменка бросила двоих дочерей, задолжала полмиллиона алиментов, а в квартире устроила наркопритон

Опубликовано: 13 декабря 2019, 19:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Нерадивая мать из тюмени задолжала своим детям 500 тысяч алиментов. Вместо того, чтобы заботиться о своих дочерях, женщина устроила в квартире наркопритон и вела разгульный образ жизни.

Тюменку лишили родительских прав, ее дочери 18 и 5 лет проживают с опекуном, а нерадивая мать совершенно позабыла о том, что детям надо помогать материально. Не смотря на то, что судебные приставы неоднократно предупреждали женщину о печальных последствиях ее поведения, она игнорировала требования. И на сегодня она задолжала своим детям полмиллиона рублей.

Но у женщины не было никакого имущества, а на работу она устраиваться не собиралась. За уклонение от уплаты алиментов судебные приставы привлекли ее к административной ответственности по ст.5.35.1 КоАП РФ — неуплата средств на содержание детей. Суд назначил наказание в виде 10 суток ареста. Но, как оказалось, это не единственная проблема. Тюменка в квартире устроила наркопритон. Суд назначил женщине наказание в виде 1 года поселения, куда она отправится сразу после отбывания ареста в изоляторе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑