В Тюмени двое малышей стояли на подоконнике у открытого окна. Их мать была на работе

Опубликовано: 13 декабря 2019, 13:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое маленьких детей, оставшись запертыми дома без взрослых, открыли окно и стояли на подоконнике. Полицейскому удалось уговорить детей закрыть окно, а вот матери малышей выписали протокол.

Инцидент случился накануне, 12 декабря. Свидетельницей того, как двое детей стоят у открытого окна по улице Широтной стала жительница Тюмени. Экипаж патрульно-постовой службы приехал на место, с правоохранителями прибыл и инспектор по делам несовершеннолетних. Как выяснилось, дети находятся оджни в запертой квартире. Полицейский контролировал ситуацию на улице, и в ходе беседы убедил детей закрыть окно, сообщили в МВД по Тюменской области.

Инспектор по делам несовершеннолетних и полицейский установили связь с хозяином квартиры, у которого снимала жилье мать детей. 33-летняя женщина сообщила, что оставила детей 2 и 4 лет без присмотра так как ей необходимо было на работу. По словам женщины, поступила она так впервые.

В настоящее время в отношении матери составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ за неисполнение родителем обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑