СК возбудил уголовное дело по факту гибели человека в тюменском наркодиспансере

Опубликовано: 14 декабря 2019, 18:34 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту гибели человека в тюменском наркологическом диспансере Следственный комитет по Тюменской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

По данным следствия,  в ночь на 14 декабря в наркологическом диспансере города Тюмени по улице Новая, 2, строение 3 произошло возгорание в одной из палат. В результате пожара скончался один из пациентов, есть пострадавшие.

На данный момент следователи и криминалисты Следственного комитета устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, произведены допросы свидетелей, назначены судебные экспертизы.

Пожар в учреждении  унес жизнь одного человека. Позже в департаменте здравоохранения сообщили о возможной причине пожара. Кроме того, больше всего пострадала медсестра, она первая пыталась оказать помощь. В областную клиническую больницу №1 доставлены 12 человек.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑