Тюменец открыл стрельбу у кафе из-за банки пива

Опубликовано: 16 декабря 2019, 16:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Неловкость одного мужчины и вспыльчивость другого стала причиной возбуждения сразу трех уголовных дел. Конфликт произошел в селе Ярково, из-за банки пива началась стрельба.

Как сообщили в МВД по Тюменской области, зачинщиком конфликта стал 35-летний житель Тюмени. Он приехал в Ярково к своей матери, у нее в доме тюменец хранил зарегистрированный на его имя травматический пистолет.

Мужчина пошел в местное кафе, и оружие взял с собой. В ходе распития алкоголя тюменец вышел на улицу, в этот момент другой молодой человек выронил банку из-под пива и капли попали на брюки тюменца. В гневе горожанин достал свой пистолет и выстрелил один раз в ногу 23-летнего селянина. Без раздумий старший брат заступился за родственника и начал наносить тюменцу удары руками по голове.

Правоохранители возбудили против жителя Тюмени два уголовных дела  «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия» и  «Хулиганство, совершенное с применением оружия». В отношении 25-ленего селянина будет возбуждено уголовное дело после получения результатов экспертизы о степени тяжести вреда здоровья, который он причинил тюменцу. Травматический пистолет изъят сотрудниками полиции, его дальнейшую судьбу определит суд.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3225
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑