Праздники должны быть безопасными. Александр Моор провел заседание антитеррористической комиссии

Опубликовано: 17 декабря 2019, 12:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 600 тысяч жителей и гостей региона примут участие в новогодних мероприятиях, ожидается большое скопление людей в общественных местах. В связи с этим усиливается патрулирование в местах массового скопления народа, культурных и досуговых учреждений. Именно эти вопросы обсудил Александр Моор на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в региональном правительстве.

Основными темами обсуждения стали вопросы обеспечения безопасности населения в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.

Руководители оперативных ведомств — УВМД России по Тюменской области, Прокуратура по Тюменской области, Росгвардия, МЧС — выступили с информацией об обстановке га территории региона.  В период проведения праздничных мероприятий правоохранительные органы и силовые структуры будут нести службу в усиленном режиме.

Первый заместитель губернатора Наталья Шевчик рассказала о мероприятиях, планируемых к проведению учреждениями культуры, спорта, молодежной политики, образования в конце декабря-начале января. По опыту прошлых лет в них могут принять участие более 600 тысяч жителей и гостей региона, сообщили в пресс-службе правительства.

По мнению губернатора Александра Моора, тема достаточно актуальна в преддверии праздников и прогнозируемого увеличения количества посетителей торгово-развлекательных центров и других объектов торговли. Губернатор поручил руководителям ведомств провести все необходимые мероприятия и обеспечить безопасность.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑