В Тюмени мать зарубила собственную дочь топором, а тело закопала возле дома

Опубликовано: 17 декабря 2019, 14:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские оперативники раскрыли зверское убийство 19-летней девушки. Как оказалось, ее зарубила собственная мать.

Трагедия случилась  17 сентября 2019 года в одном из частных домов по улице Пролетарской в Тюмени, информация об убийстве поступила в органы внутренних дел 15 декабря 2019 года. Сотрудники уголовного розыска и сотрудники Следственного комитета провели все необходимые мероприятия и задержали подозреваемую. Как оказалось, безработная женщина 1975 года ранее уже была судима за убийство своего мужа.

Как установили правоохранители, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, она приревновала дочь к своему сожителю. Тогда разгневанная мать взяла топор и нанесла несколько ударов по голове и телу девушки, которая от травм скончалась на месте.

После этого злоумышленница решила избавиться от тела и замести следы преступления, убитую дочь она закопала в огороде. В настоящий момент обвиняемая свою вину полностью признала. В отношении ее сожителя проводится проверка по факту укрывательства преступления. Расследование продолжается.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1154
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑