В реанимации скончался пострадавший от взрыва газа в Тюмени

Опубликовано: 18 декабря 2019, 10:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Скончался один из пострадавших при взрыве газа, который произошел в многоквартирном доме на улице Павла Шарова, 10А. Известно, что он находился в реанимации.

Об этом сообщает издание Znak.com со ссылкой на департамент здравоохранения Тюменской области.

Как ранее сообщал заведующий ожоговым отделением Областной клинической больницы №1 Александр Поляков, состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое.

-У него обожжено порядка 80 процентов тела, также диагностирована термоингаляционная травма, он на искусственной вентиляции легких, — рассказывал врач.

Еще один пострадавший был переведен из реанимации в общую палату, но больше никаких подробностей не известно. Ранее  в АО «Газпром газораспределение Север» сообщили, что во время ЧП погиб сотрудник организации.

Напомним,  7 декабря, произошел взрыв газа в многоквартирном доме по улице Павла Шарова, 10А, район Ново-Патрушево. При взрыве погиб один человек. По факту случившегося Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Друзья:

    Администрация,а как вы оказываете помощь родственникам пострадавших,у Сергея есть жена ,дети,а ещё мать,к ней наверное первый руководитель подошёл,выразил сДрузьяоболезнования и дал сумму на расходы по похоронам,или для этого нужно иметь несколько образований,чтоб быть с лицом человека?Опомнитесь руководители!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑