Корреспондент «ТюменьPRO» участвует в большой пресс-конференции Владимира Путина

Опубликовано: 19 декабря 2019, 12:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 19 декабря, пройдет очередная большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина. Почти 2 тысячи журналистов со всей страны соберутся  в Центре международной торговли. Свой вопрос Президенту собирается задать и корреспондент ИА «ТюменьPRO» Виктор Нестерук. 

Тюменцы, зная, что наш корреспондент отправился в Москву, написали ему список волнующих и самых разнообразных вопросов. Вот, например, вопрос от Антона: «Деньги когда начнете в Россию вкладывать, а не вывозить за переделы страны?».

Вопрос от Андрея: «Когда всех тюменских начальников, которые хотят переехать в Москву, заберут уже? Они пока деньги в дорогу собирают, все последнее порушат«.

Евгений спрашивает: «До коле наша страна будет продаваться Западу точечно за счет чего идет влияние на идеологию людей. Что делается в защиту наших русских ценностей на госуровне? Где пропаганда и поддержка национального самосознания?«.

Вопрос от Екатерины: «Когда в нашей заплесневевшей комнате наладят отопление, УК уже 4 года не может наладить, может, президент сто-то скажет?».

Вопрос от Виктории: «Почему нельзя сделать 31 декабря выходным днем, забрав день и новогодних каникул?». 

Елена интересуется: «Почему власти допустили закрытие сафари — парка Тайган и почему администрация президента и сам В.В не реагируют на обращения Олега Алексеевича Зубкова и его просьбы о помощи?».

А вот вопрос от Мстислава: «Когда уйдете в отставку? Готовите ли преемника? Кого? Когда начнёте исполнять требования конституции о не более чем двух президентских сроках?».

Безусловно, наш корреспондент приготовил вопрос для Владимира Путина, в случае если его не получится задать, вопрос будет размещен на сайте и направлен в администрацию Президента.

Напомним, Виктор Нестерук уже в четвертый раз посещает ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина, первые три были в рамках Медиафорумов ОНФ.

 Шатлы собирают журналистов на пресс-конференцию 

Видно, что огромное количество журналистов приехало на итоговую. пресс-конференцию Президента

Журналисты занимают свои места в зале

А вот и представители иностранных государств. В частости на пресс-конференцию приехали коллеги из Китая 

А вот наши коллеги из разных регионов

Пока еще не известно, сколько времени продлится нынешняя пресс-конференция, в том числе и самому Путину. Главные телеканалы страны выделили на неё около трех часов. Статистика говорит о четырех. Прошлогодняя встреча с журналистами продлилась 3 часа 43 минуты, годом ранее — 3 часа 40 минут. Рекорд был установлен в 2008 году — почти пять часов.

В этом году администрация президента попросила журналистов не усердствовать. «Просьба во время пресс-конференции не использовать плакаты размером более формата А3 (297×420 мм), так как это мешает работе фотографов и операторов», — говорится в сообщении департамента аккредитации.

Большая пресс-конференция — это, по большому счету, подведение итогов года. Президент расскажет, что принес Росси  уходящий 2019 год. Вероятно, это будет демография, обнищание населения, не исключено, что затронут тему Сирии и Украины. Но провинциальных журналистов интересует, когда же население страны начнет жить достойно. И скоро мы узнаем ответы на все вопросы.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑