Комментарии:

Тамара Казанцева: «Наши социальные инициативы нашли свое отражение в послании губернатора»

Опубликовано: 20 декабря 2019, 13:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской областной думе прошла итоговая пресс-конференция фракции КПРФ за 2019 год, на которой выступила руководитель партии Тамара Казанцева. По словам депутата послание губернатора – документ, который лежит в основе работы всех членов фракции.

Задачи, поставленные в послании главы региона, действительно важные. Стоит отметить, особое внимание уделено социальной сфере. Очень приятно, что наши социальные инициативы нашли свое отражение в послании, они были учтены. Надеюсь, в 2020 году будут реализованы, и люди получат все необходимые льготы, — отметила Казанцева.

Особое внимание Казанцева уделила материнскому капиталу. Депутат сообщила, что фракция выходила законодательной инициативой по этому вопросу и, не смотря на то, что партию не поддержали, губернатор выступил с другой инициативой касаемо этого вопроса.

Сейчас принят закон о маткапитале. Теперь материнский капитал будут давать и на первенца. Это действительно важно, — отметила Тамара Казанцева. —Не все наши инициативы проходят, однако впоследствии находят отклик у исполнительной власти области. Для нас это значимо, поскольку наша главная задача – помочь жителям, чтобы люди жили комфортно. Наши законодательные инициативы касались мусорной реформы, избирательного Кодекса области, закона о рыболовстве.

Как отметила депутат, люди должны почувствовать заботу государства. Все программы и проекты направлены именно на это, сообщает пресс-служба областной думы.

Фото: пресс-служба Тюменской областной думы

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вася:

    послание губернатора – документ, который лежит в основе работы всех членов фракции. довольно странное заявление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑