Тюменец сначала попался пьяный за рулем, а потом с наркотиками

Опубликовано: 20 декабря 2019, 12:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец отправится в колонию на три года сразу по двум преступлениям. Мало того, что мужчина пьяным сел за руль, после этого его поймали, когда он подбирал закладку с наркотиком.

Вечером 26 сентября 2019 года тюменец на МАЗ на парковке возле торгового центра на ул. Широтной поцарапал бампер Kia Sportage. Сотрудники ДПС выяснили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, его лишили водительских прав за пьяную езду.

Но на этом тюменец не успокоился и снова попал в поле зрения правоохранителей. Ночью 22 октября мужчина подобрал на остановке для личного использования закладку с наркотиками массой 0,7 граммов, а это уже является крупным размером.

В отношении ранее судимого тюменца  вынесен приговор по статье «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения» и «Незаконные приобретение и хранение наркотического средства без цели сбыта в крупном размере». Ближайшие 3 года и 3 месяца мужчина проведет в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

55
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑