По решению судебных приставов в Тюмени закрыта частная гимназия «Аврора»

Опубликовано: 21 декабря 2019, 10:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 20 декабря 2019 года, в Тюмени судебные приставы — исполнители закрыли частную Специализированную гимназию «Аврора».

Учебное заведение находится по адресу ул. Сидора Путилова, д.22. Гимназию закрыли на 30 суток. Как сообщают сотрудники Управления Федеральной Службы судебных приставов по Тюменской области, основанием для решения суда послужили многочисленные нарушения санитарных норм, в том числе в пищеблоке, при хранении и приготовлении пищи.

С руководством гимназии связаться не удалось, на телефонные звонки никто не ответил. В здании находится детский сад и гимназия.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О чём думают?:

    Ну а детей куда? В здание офиса судебных приставов? Если захотеть, можно найти массу нарушений санитарных норм во всех детских садиках , школах, гимназиях, любой формы собственности, но бычат глаз фискальные органы строго на частное. Там мёдом намазано…

    • Айбек:

      Я с вами согласен. Я сегодня ходил в другой детский сад,на приём заведующего,а там тоже нарушение сразу увидел. Где кабинет заведующего,там хранятся фрукты. Я удивился,для этого должны быть специальные хранилища. Рано утром.
      Я удивился,для этого должны быть специальные хранения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑