Александр Моор запретил мигрантам работать в тюменских такси

Опубликовано: 22 декабря 2019, 11:22 | Служба новостей ТюменьPRO

С 2020 года иностранцы с патентом на работу не будут привлекаться к отдельным видам деятельности. В частности, речь идет о работе в такси. Соответствующее  постановление подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Документ опубликован на портале правовой информации.

Так, согласно документа, с начала 2020 года организациям региона запрещено привлекать к отдельным видам деятельности иностранцев с патентом на работу. Устанавливается традиционный запрет на работу в сфере общественного транспорта для города и пригорода и запрет на деятельность легкового такси и арендованных автомобилей с водителем.

Новые правила вступят в силу с 1 января 2020 года. Напомним, в 2019 году был установлен запрет только на работу мигрантов в сфере общественного транспорта.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑