Мечтал начать новую жизнь. В Ишиме мужчина обокрал АЗС, но денег оказалось маловато

Опубликовано: 23 декабря 2019, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ишиме мужчина напал на сотрудника АЗС, после чего похитил из кассы деньги. Но, к великому сожалению грабителя, денег оказалось так мало, что «начать новую жизнь» у мужчины не получилось.

28-летняя девушка, кассир — оператор автозаправочной станции, сообщила, что на АЗС напал неизвестный мужчина. По камерам видеонаблюдения полицейские установили, что злоумышленник подстерегал кассира около 30 минут. После того, как девушка вышла на улицу, он подошел к ней сзади и ударил ее по голове, после чего похитил из кассы АЗС 5 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался ранее не судимый 45-летний местный житель. Мужчина пояснил, что преступление он спланировал заранее. Ишимец надеялся, что в кассе АЗС денежных средств будет больше и на похищенные деньги он сможет уехать в другой город, где начнет «новую жизнь», сообщили в МВД по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно — процессуального кодекса Российской Федерации.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑