Тюменка умерла после визита скорой. СК начал проверку

Опубликовано: 23 декабря 2019, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственному комитету по Тюменской области предстоит провести доследственную проверку по факту смерти 56-летней женщины. Врачи скорой помощи диагностировали у тюменки невралгию, но через несколько часов после визита врачей женщина умерла от острой коронарной недостаточности.

Трагедия случилась 8 декабря 2019 года, не смотря на жалобы на боль в сердце, врачи поставили диагноз «невралгия», поставили обезболивающий укол и не госпитализировали в стационар. После этого через несколько часов женщина умерла от острой коронарной недостаточности. Об этой истории писало издание 72.RU.

Следователи СК России проверят доводы, изложенные в информации СМИ.  В целях объективной оценки ситуации будет назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказали родственники умершей, 8 декабря около полудня женщина почувствовала резкую боль в сердце и вызвала скорую помощь. Бригада врачей сделала кардиограмму, но повода для госпитализации не увидела. Женщине поставили обезболивающий укол и уехали. В 16.30 к тюменке приехала сестра, но в это время женщина уже скончалась.

Родственники обратились за разъяснениями в департамент здравоохранения Тюменской области. 26 декабря комиссия оценит качество медицинских услуг.  О ее результатах сотрудники департамента сообщат родственникам женщины, пишет издание.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2318
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЭТ:

    Сколько раз было в последнее время, при вызове скорой приедут, поставят обезбаливающий укол и уедут, один вообще мне сказал, зачем вы вызвали скорую, мы только экстренных спасаем, а вы могли бы и сами до больницы дойти. Могла бы, дак не вызывала бы. Вот такие нынче спасатели врачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑